Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A rapariga do autocarro

08
Jun15

Making off para um fondue chinois!

A primeira vez que comi este prato adorei, já lá vão uns anos que fiquei rendida, mas  ainda não me arrisco a fazer cá em casa, ando a pensar nisso!

Uma ida à verdadeira chinatown na Porte d'Ivry, foi uma aventura conseguir fazer compras num hipermercado verdadeiramente chinês!!! Era cada coisa lá naqueles congeladores!!!

Alguns dos ingredientes...

20150529_155519.jpgTofu

20150529_160146.jpgVaca e frango

 

20150529_160353.jpgcamarões, lulas e vieiras

20150529_160027.jpgAlguns temperos

20150529_155853.jpg mais ingredientes

 

 

20150529_161435.jpgMolhinho feito pela Luizeta - (descascar amendoins pigmeus para este molho foi cá um frete) 

20150529_160336.jpgAçucar

20150529_155941.jpgraviolis

20150529_161533.jpgvermicells

 

A panela e os respectivos cestos.

20150529_193234.jpg

20150529_155733.jpg

 

 Precisamos de uma bom caldo

20150529_160502.jpg

 

E depois é comer e chorar por mais!| A pequenada adorou!

É um prato que requer muita preparação, mas a 4 mãos foi mais fácil, a Ghislaine não pode ajudar porque estava a trabalhar! ( Tá desculpada)

 

 Talvez um dia destes me aventure na Zona do Martim Moniz numa ida às compras!

 

23 comentários

Comentar post

Pág. 1/2